Best Dua Shayari in Hindi – दुआ शायरी | हिंदी शायरी

We have an exclusive collection of best dua Shayari in Hindi with images for WhatsApp, Facebook Instagram, Twitter, Pinterest.

Dua Shayari in Hindi

Hindi Dua Shayari, New Dua Shayari in Hindi, Best Dua Shayari, Urdu Dua Shayari in Hindi, Dua Sms, Dua Shayari for True Friends, Girlfriend, Boyfriend, Husband, Wife, and Relatives in Hindi. Awesome Dua Shayari Status.

Dua Shayari in Hindi
Dua Shayari in Hindi

Shayari Duaaon Mein Itna Asar Kar De

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे,
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे,
दिलों से दूरिओं का एहसास मिटा दे ऐ मौला,
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

Ya Khuda Meri Duaaon Mein Itna Asar Kar De,
Khushiyan Use Uska Dard Mujhe Najar Kar De,
Dilon Se Dooriyon Ka Ehsaas Mita De Ai Maula,
Nahin To Uske Aanchal Ko Mera Kafan Kar De.

Laut Aati Hai Dua Meri Khaali

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।
Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khaali,
Jaane Kitni Oonchai Par Khuda Rehta Hai.

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।
Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,
Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.

Khuda Majboor Hai Duaaon Ke Saamne

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,
Le Chale Hum Chiraag Hawaaon Ke Saamne,
Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,
Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.

Humne Duaa Bhi Nahi Maangi

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
ज़िन्दगी की भी दुआ नहीं माँगी।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Haath Phaila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai

तू मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।

Dua Shayari Images
Dua Shayari Images

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Duaa Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tu Ne Bhi Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai.

दुआएं मेरी कुबूल हों…

तेरे इख्तियार में क्या नहीं,
मुझे इस तरह नवाज़ दे,
यूं दुआएं मेरी कुबूल हों,
कि मेरे लब पे कोई दुआ न हो।

एक ही फ़रियाद…

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे,
क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है।

Duaayen Mil Jaayen

Duayen Mil Jaayen Yahi Kaafi Hai,
Dawayen To Keemat Adaa Karne Par Mil Hi Jati Hain.

दुआएँ मिल जाये यही काफी है,
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं।

Maine Wahan Bhi Tujhe Manga Tha,
Jahan Log Sif Khushiyan Maga Karte Hain.

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Duaa Hai Aapki

Humse Bhi Pooch Lo Kabhi Haal-E-Dil Humara,
Kabhi Hum Bhi Kah Saken Ki Duaa Hai Aapki.

हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा,
कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी।

Na jane kisne padhi hai mere haq mein dua
Aaj tabiyat mein jara aaram sa hai

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ
आज तबियत में जरा आराम सा है

Dua shayari in Hindi

sada door raho gam kee parachhaiyon se,
saamana na ho kabhee tanhaiyon se,
har aramaan har khvaab aapaka poora ho,
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se.

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना न हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख्वाब आपका पूरा हो ,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से।

Hindi Dua Shayari

Sar jukaane ki khubsurati bhi,
Kya kamaal ki hoti he,
Dharti par sar rakho aur,
Dua aasman me kubul ho jaati he.

सर झुकाने की खूबसूरती भी,
क्या कमाल की होती है,
धरती पर सर रखा और,
दुआ आसमान में कुबूल हो जाती हे।

Dua Shayari, Haath Duaa Se Yun Gira

Meri Talab Tha Ek Shakhs
Wo Jo Nahi Mila Toh Phir,
Haath Duaa Se Yun Gira
Bhool Gaya Sawaal Bhi.

मेरी तलब था एक शख़्स
वो जो नहीं मिला तो फिर,
हाथ दुआ से यूँ गिरा

Dua Shayari, Duaaon Ka Asar

Maanga Karenge Ab Se Duaa Hijr-e-Yaar Ki,
Akhir Ko Dushmani Hai Duaa Ki Asar Ke Saath.

माँगा करेंगे अब से दुआ हिज्र-ए-यार की,
आखिर को दुश्मनी है दुआ की असर के साथ।

Woh Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.

वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।
भूल गया सवाल भी।

Uski Wafa Maangi

Tute Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,
Meri Saanso Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Me Bhi Uski Wafa Maangi.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Also Check:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

41 Deep One Line Quotes About Myself

We have a collection of one line quotes about myself for WhatsApp, Facebook Instagram, Twitter, Pinterest. One Line Myself Quotes 1. I'm inconsistent, even to myself.2....

Valentine Week Days 2021: List from 7th Feb to 14th Feb

Valentine's day is the most awaited day for most of the lover couples. Valentine's day is known as the Day of Love, which is...

75 Catchy Flirty Quotes for Him And Her

We bring you the best flirty quotes for him and her to spice up your relationship. Share these quotes with your loved ones via...

195 Funny Photo Status For Facebook

We have come up with the best funny photo status for Facebook. You can use it for your Facebook profile and also share it...