2 April, 2020
Hindi Shayari

Apne Shayari – Apno Par Shayari in Hindi | अपने शायरी

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A collection of best shayari that describes his word in a very brilliant way !! Here you can read every kind of poetry and share it to your loved ones! The best collection of shayari is available here, you can use this shayari as your Hindi WhatsApp status or you can also send this best shayari to your friends on Facebook.

Apno Par Shayari in Hindi

Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai,
Chhote se Zakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai,
Kaun Chahta Hai Apno Se Dur Rehna,
Par Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai.

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।

Apno Par Shayari

Apno Par Shayari

Kisi Ko Dil Diwana Pasand Hai,
Kisi Ko Dil Ka Najrana Pasand Hai,
Auron Ki Toh Khabar Nahi Lekin,
Mujhe Toh Apno Ka Muskurana Pasand Hai.

किसी को दिल दीवाना पसंद है,
किसी को दिल का नजराना पसंद है,
औरों की तो मुझे ख़बर नही लेकिन,
मुझे तो अपनो का मुस्कुराना पसंद है।

Takleefe To Hazaaro Hain Jamane Me,
Bus Koi Apna Najar Andaaz Kare To Bardast Nahin Hota.

तकलीफें तो हज़ारों हैं इस ज़माने में,
बस कोई अपना नज़र अंदाज़ करे तो बर्दाश्त नहीं होता।

Apne Shayari

Apne Shayari

Ek Ajeeb Si Daud Hai Yeh Zindgi,
Jeet Jao Toh Kayi Apne Pichhe Chhut Jate Hain,
Aur Haar Jao Toh Apne Hi Pichhe Chhod Jate Hain.

एक अजीब सी दौड़ है ये ज़िन्दगी,
जीत जाओ तो कई अपने पीछे छूट जाते हैं,
और हार जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते हैं।

So Ja Aye Dil Ke Ab Bahut Dhundh Hai Tere Shahar Mein,
Apne Dikhte Nahi Aur Jo Dikhte Hain Woh Apne Nahi.

सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध बहुत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते हैं वो अपने नहीं।

Kuchh Log Toh Isliye Apne Bane Hain Abhi,
Ke Meri Barbadi Ka Deedar Kareeb Se Ho.

कुछ लोग तो इसलिये अपने बने हैं अभी,
कि मेरी बर्बादी का दीदार करीब से हो।

Kuch Gair Aise Mile, Jo Mujhe Apna Bana Gaye,
Kuch Apne Aise Nikle, Jo Gair Ka Matlab Bata Gaye.

कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए,
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए।

Apne Hi Rulate Hai

Apne Hi Rulate Hai

Dard Humesha Apne Hi Dete Hain,
Warna Gairo Ko Kya Pata Ki,
Takleef Kis Baat Se Hai.

दर्द हमेशा अपने ही देते है,
वरना गैरो को क्या पता कि,
तकलीफ किस बात से होती है।

Jara Si Baat Par Barson Ke Yarane Gaye,
Magar Itna To Hua Kuch Log Pahchane Gaye.

जरा सी बात पर बरसों के याराने गए,
मगर इतना तो हुआ कि कुछ लोग पहचाने गए।

Gair The Kaun, Apne The Kaun, Hum Ye Samajh Na Paye,
Humne Dekha Jidhar Bhi, Chehre Badle Se Najar Aaye.

गैर थे कौन, अपने थे कौन, हम ये समझ न पाए,
हमने देखा जिधर भी, चेहरे बदले से नजर आए।

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *